Cata de vinos «De cosecha y roble»
Hemos previsto una nueva sesión de cata de vinos. En esta ocasión, se degustarán los siguientes vinos, acompañados de tapas maridadas:
-
- V. Tintos D.O. Campo de Borja. Coto de Hayas joven & Coto de Hayas roble. Acompañados de Ensalada fresca de Cous-Cous
- V. Tintos D.O. Ribera de Duero. Valsotillo joven & Tamaral Roble. Acompañados de Pan negro con langostino sobre queso y Ali-oki
- Concurso cata a ciegas con Tinto andaluz. Acompañados de Wok de secreto ibérico y verduras
- Caña zamorana de crema para rematar
La cata será impartida por Begoña Amurrio, enóloga y miembro de la academia sevillana de gastronomía y turismo.
Precio: 28 €/persona (El Colegio subvenciona con 5 €, ya descontados del precio)
Máximo por persona colegiada: 2 plazas
Fecha: martes 24 de octubre. Hora: 21:00 h. Lugar: Flores Gourmet, C/San Pablo, 24. Sevilla
20 plazas disponibles
.
Aforo completo