Cata de vinos, «últimos sorbos hasta el otoño»
Hemos previsto una última sesión de cata de vinos hasta nuestro regreso en otoño. En esta ocasión, se degustarán los siguientes vinos, acompañados de tapas:
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- Vino Frizante Frizz 5.5 Marela (zalema y moscatel). Acompañado de pan con tomate y papada d jamón
- Vino Blanco Entrechuelos (chardonnay). Acompañado de tosta de atún rojo y alioli de albahaca
- Vino Rosado Ñ Rosé (cabernet sauv). Acompañado de hojaldre relleno de puerros y gambas
- Vino Tinto Encaste Joven (syraz y can sauvignon). Acompañado de wok de secreto ibérico de bellota
- Crema de tocino de cielo o Pacharán Bravio. Acompañado de tejas de almendra del Puerto de Sta María
La cata será impartida por Impartida por Begoña Amurrio, enóloga y miembro de la academia sevillana de gastronomía y turismo.
Precio: 30 €/persona
Fecha: martes 21 de mayo
Hora: 21:00 h
Lugar: Flores Gourmet, C/San Pablo, 24. Sevilla
Plazas limitadas
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Aforo completo