Cata de vinos Espumosos
Tras el éxito de las catas anteriores, hemos previsto una nueva sesión. En esta ocasión la cata consiste en la degustación de los siguientes vinos, acompañados de tapas maridadas:
“ ESPUMOSOS“
– Espumoso Lumé (Marco de Doñana) & Ostra Gillardeau nº 3
– Cava Sumarroca rosado (DO Cava) & jamón ibérico de bellota
– Espumoso Cloe(Sierra de Málaga ) & foie en pan de cereales y confitura de higo y piñón
– Champagne Privilège (Francia) & carrillada ibérica con chocolate
– Espumoso Reymos selección (Valencia) & leche frita tradicional
La cata la dirige Begoña Amurrio, enóloga y miembro de la academia sevillana de gastronomía y turismo.
Precio: 33 €/persona (El colegio subvenciona con 5 €, ya descontados en el precio)
Máximo por persona colegiada: 2 plazas
Fecha: jueves 15 de diciembre
Hora: 20:30 h.
Lugar: Flores Gourmet, C/San Pablo, 24. Sevilla
Finalizado el plazo de inscripción