Hemos previsto una nueva sesión de cata de vinos. En esta ocasión, se degustarán los siguientes vinos, acompañados de tapas maridadas:
“RIBERAS vs RIOJAS”
-Valsotillo & Karmán, acompañado de Tabla de ibéricos de bellota, Tintos Crianzas
-Semele & Sonsierra, acompañado de Timbal de arroz con setas, Tintos Reservas
-Tamaral & Gómez Cruzado, acompañado de Brocheta ibérica de bellota
La cata será impartida por Begoña Amurrio, enológa y miembro de la academia sevillana de gastronomía y turismo.
Precio: 25 €/persona (El Colegio subvenciona con 5 €, ya descontados del precio)
Máximo por persona colegiada: 2 plazas
Fecha: martes 14 de marzo. Hora: 20:30 h. Lugar: Flores Gourmet, C/San Pablo, 24. Sevilla
Formulario de inscripción (20 plazas disponibles)
.
Finalizado el plazo de inscripción