Hemos previsto una nueva sesión de cata de vinos. En esta ocasión, se degustarán los siguientes vinos espumosos, acompañados de tapas:
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- V. Espumoso Lumé (Marco de Doñana). Acompañados de jamón ibérico Bellota
- Cava Sumarroca rosado (DO Cava). Acompañados de ensalada de cous-cous con menta, dátil y granada
- V. Espumoso Cloe (Sierra de Málaga). Acompañados de pudín de cabracho con mahonesa de escabeche
- Champagne Privilège (Francia). Acompañados de brochetita de presa ibérica bellota al romero
- Espumoso Reymos selección (Valencia), Acompañado de torrija brioche y crema de turrón
La cata será impartida por Begoña Amurrio, enóloga y miembro de la academia sevillana de gastronomía y turismo.
Precio: 42 €/persona
Fecha: martes 19 de diciembre. Hora: 20:30 h. Lugar: Flores Gourmet, C/San Pablo, 24. Sevilla
Plazas limitadas
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