Tras el éxito de las catas anteriores, hemos previsto una nueva sesión. En esta ocasión la cata consiste en la degustación de los siguientes vinos, acompañados de tapas maridadas:
“ VINOS DE DIARIO “
- VB Coto d Hayas verdejo (DO Campo d Borja) & jamón ibérico Flores
- VT Laderas de Unx (DO Navarra) & hojaldre de puerros y gambas
- VT Delirio joven Muñana (Granada) & pincho de tortilla con hierbabuena
- VT Charloteo (DO Lebrija) & kebab ibérico
- VT Valsotillo (DO Ribera del Duero) & dulce de queso viejo
La cata la dirige Begoña Amurrio, enóloga y miembro de la academia sevillana de gastronomía y turismo.
Precio: 20 €/persona (El Colegio subvenciona con 3 €, ya descontados del precio)
Máximo por persona colegiada: 2 plazas
Fecha: miércoles 25 de enero Hora: 20:30 h. Lugar: Flores Gourmet, C/San Pablo, 24. Sevilla
Finalizado el plazo de inscripción