Hemos previsto una nueva sesión de cata de vinos. En esta ocasión, se degustarán los siguientes vinos, acompañados de tapas maridadas:
-
- V B Trasbolsa & Paleta ibérica bellota Rva Privada Flores
- V Manzanilla Pipiola (Gabriela) & Queso puro oveja curado Flores
- V Fino Hidalgo & pincho de tortilla de patatas y hierbabuena
- V Amontillado Cayetano del Pino & croquetas de ibéricos de bellota
- V Oloroso Classic Fernando de Castilla & Montadito de ibérico de bellota
La cata será impartida por Begoña Amurrio, enóloga y miembro de la academia sevillana de gastronomía y turismo.
Precio: 27 €/persona (El Colegio subvenciona con 5 €, ya descontados del precio)
Máximo por persona colegiada: 2 plazas
Fecha: miércoles 19 de abril. Hora: 21:00 h. Lugar: Flores Gourmet, C/San Pablo, 24. Sevilla
20 plazas disponibles
.
[activecampaign]