Hemos previsto una nueva sesión de cata de vinos. En esta ocasión, se degustarán los siguientes vinos, acompañados de tapas:
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- Vino Tinto Pájaro Rojo (DO Bierzo), uva mencia. Acompañados de Paleta ibérica bellota
- Vino Tinto Muñana Roble (Granada), uva merlot. Acompañados de ensaladilla de gambas con camarones crujientes
- Vino Tinto Carchelo (DO Jumilla), uva monastrell . Acompañados de tartar de salmón, guacamole y mango
- Vino Tinto Vallehondo (DO Condado de Huelva), uva Syrah. Acompañado de carrillada ibérica al oloroso
La cata será impartida por Begoña Amurrio, enóloga y miembro de la academia sevillana de gastronomía y turismo.
Precio: 28 €/persona
Fecha: miércoles 7 de febrero. Hora: 20:30 h. Lugar: Flores Gourmet, C/San Pablo, 24. Sevilla
Plazas limitadas
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