Hemos previsto una nueva sesión de cata de vinos. En esta ocasión, se degustarán los siguientes vinos, acompañados de tapas:
-
- Vino Blanco Viña Barredero (Huelva). Acompañado de queso puro oveja curado Dehesa de Dos Hermanas
- Vino Rosado Muñana (Granada). Acompañado de ensalada fresca de cous cous y menta
- Vino Tinto Talento (Almería). Acompañado de alcachofa al oloroso con taquitos de jamón
- Vino Tinto Colonias de Galeon roble (Sevilla). Acompañado de Espinacas con garbanzos y su tosta
- Vino Tinto Entrechuelos Tercer Año (Cádiz). Acompañado de Brocheta de tartar de atún rojo
La cata será impartida por Begoña Amurrio, enóloga y miembro de la academia sevillana de gastronomía y turismo.
Precio: 30 €/persona
Fecha: martes 20 de febrero. Hora: 20:30 h. Lugar: Flores Gourmet, C/San Pablo, 24. Sevilla
Plazas limitadas
.
Finalizado el plazo de inscripción