Hemos previsto una última sesión de cata de vinos hasta nuestro regreso en otoño. En esta ocasión, se degustarán los siguientes vinos, acompañados de tapas:
-
- Vino Frizante Frizz 5.5 Marela (zalema y moscatel). Acompañado de pan con tomate y papada d jamón
- Vino Blanco Entrechuelos (chardonnay). Acompañado de tosta de atún rojo y alioli de albahaca
- Vino Rosado Ñ Rosé (cabernet sauv). Acompañado de hojaldre relleno de puerros y gambas
- Vino Tinto Encaste Joven (syraz y can sauvignon). Acompañado de wok de secreto ibérico de bellota
- Crema de tocino de cielo o Pacharán Bravio. Acompañado de tejas de almendra del Puerto de Sta María
La cata será impartida por Impartida por Begoña Amurrio, enóloga y miembro de la academia sevillana de gastronomía y turismo.
Precio: 30 €/persona
Fecha: martes 21 de mayo
Hora: 21:00 h
Lugar: Flores Gourmet, C/San Pablo, 24. Sevilla
Plazas limitadas
.
Aforo completo